Nur der Inhaber des Accounts kann ihn löschen:

  1. Öffne oben rechts das Benutzermenü und wähle Account.
  2. Klick im Reiter Account auf Account löschen.
  3. Bestätige mit deinem Passwort.

Das löscht alle Mitglieder, Properties und Scan-Daten. Ein aktives Abo wird gekündigt.

Willst du nur deinen eigenen Benutzer entfernen, öffne dein Profil. Inhaber müssen vorher die Inhaberschaft übertragen oder den Account löschen.